Todas las coleccionesInstaladoresVer información sobre la estación de carga
¿Cómo actualizo el firmware de la estación de carga?
¿Cómo actualizo el firmware de la estación de carga?

Porque siempre quieres estar al día

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Imagínate que el fabricante de tu estación de carga pone a disposición un nuevo firmware y, por supuesto, quieres poder utilizarlo. El firmware de tu estación de carga puede actualizarse a través del panel de control de E-Flux by Road.

Haz clic en "Visión general" y comprueba la versión actual del firmware. Ponte en contacto con el fabricante y comprueba qué firmware se puede cargar en función del modelo de la estación de carga y la versión actual del firmware. Para cargar el firmware, haz clic en "Diagnóstico" y, a continuación, en "Cargar firmware". Ahora puedes seleccionar un archivo en tu propio ordenador.

¿Quieres conocer el estado?

Consulta la sección "Comandos". La función 'FirmwareStatusNotification' te pondrá al día.

Hay seis tipos de notificaciones:

• Descargando- la estación de carga esta descargando el firmware.

• Descargado- el firmware se ha descargado.

• DownloadFailed- la descarga ha fallado. Ponte en contacto con el fabricante o actualiza el firmware a la vista.

• Instalando- se esta instalando el firmware.

• Instalado- el firmware está instalado.

• Installationfailed- el firmware no se puede instalar. Ponte en contacto con el fabricante.