Todas las coleccionesInstaladoresOfrece asistencia a tus clientes
¿Cómo examino un punto de carga o un error?
¿Cómo examino un punto de carga o un error?

Resolver los problemas lo antes posible

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

La lectura del punto de carga puede ser útil cuando la estación de carga no funciona correctamente. Entonces, obviamente, quieres saber qué está pasando. A continuación puedes leer cómo o qué.

Sigue estos pasos para leer una estación de carga y/o un mensaje de error:

1. Ve a "Comandos";

2. Filtre hasta "StatusNotifications". Se trata de notificaciones del punto de carga que proporcionan información sobre el conector.

Conector ID 0 = el propio punto de carga

Conector ID 1 = Conector 1

Conector ID 2 = Conector 2

3. Esta notificación de estado es el estado actual del punto de carga. En caso de estado "Averiado", el punto de carga enviará información adicional en la pestaña "Info". Con esta información, puedes ponerte en contacto con el fabricante para determinar cuál es la causa del mensaje "Averiado" y qué medidas debes tomar. Consulta el manual del fabricante si es necesario.