Todas las coleccionesFacturación y pagosTu administración financiera
¿Cómo puedo descargar y exportar facturas para mi propia contabilidad?
¿Cómo puedo descargar y exportar facturas para mi propia contabilidad?

¿No tienes sistema ERP? ¡No hay problema! ¡Descargar facturas es muy fácil!

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

¿No dispones de una conexión API con tu sistema ERP? Entonces puedes exportar fácilmente las facturas CVS haciendo clic en "Exportar todo" (en la parte inferior de la página). También es posible exportar todos los PDF individualmente. Haz clic en "Descargar volumen" y las facturas se guardarán en un archivo zip.