Todas las coleccionesTu tarjeta de recarga E-Flux by RoadGestiona tu cuenta de E-Flux by Road
¿Cómo puedo encontrar el código RFID de una tarjeta de carga?
¿Cómo puedo encontrar el código RFID de una tarjeta de carga?

Para que puedas conectar tu tarjeta de carga cuando lo necesites

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes un iPhone? Entonces tienes que ponerte en contacto con la empresa que te entregó la tarjeta de carga. Pide el número UID.

Si tienes un smartphone Android con NFC, puedes obtener el código RFID de tu tarjeta de carga. ¿Cómo? Descarga la aplicación NFC Reader de Google Play Store:

1. Abre la aplicación;

2. Pulsa "Escanear una etiqueta";

3. Coloca la tarjeta de carga que deseas leer en la parte posterior del teléfono;

4. Espera a que el teléfono lea la tarjeta;

5. Puedes reconocer el código RFID por la etiqueta 'ID (dec)'.

¡Voilà! ¡Ahí tienes tu RFID!