¿Cómo puedo volver a registrar mi estación de carga?

Cuando tu estación de carga ha sido sustituida o reparada

Actualizado hace más de una semana

A veces ocurre que es necesario reparar o sustituir una estación de carga. Si se realizan trabajos en los que se rompe la conexión entre su estación de carga y la plataforma de eMobility E-Flux by Road, puede ser necesario volver a conectar la estación de carga a la plataforma. Cuando sea necesario volver a añadir la estación de carga a la plataforma de eMobility de E-Flux by Road, puede notificárnoslo aquí. Uno de nuestros agentes de soporte volverá a añadir manualmente la estación de carga a la plataforma utilizando un nuevo número de identificación EVSE.

Un número de identificación EVSE es un código de identificación de 7 dígitos para la estación de carga. Puedes indicar si tu instalador ya te ha proporcionado una pegatina con un nuevo número de identificación EVSE, o si aún necesitas que te enviemos una nueva pegatina. En cualquier caso, no olvides pegar esta pegatina con el código QR en la estación de carga.

Cuando hayamos vinculado la estación de carga a la plataforma de eMobility de E-Flux by Road. Lo único que hay que hacer entonces es comprobar si la configuración de la estación de carga sigue siendo la deseada. En cualquier caso, comprueba la configuración del precio, los grupos de acceso establecidos y la función de reinicio en la plataforma, para asegurarse de que todo funciona correctamente. Al fin y al cabo, no querrás correr el riesgo de que la estación de carga no se pueda utilizar o de que la configuración de precios establecida deje de funcionar.