¿Qué hacer cuando la estación de carga falla?

Resuélvelo tú mismo con unos sencillos pasos

Actualizado hace más de una semana

¿Tu estación de carga E-Flux by Road indica una avería? No te preocupes. Te indicaremos algunos pasos para solucionar el problema.

Paso 1: Ve a tu cuenta de de E-Flux by Road. Verás "Mis ubicaciones" en el lado izquierdo, haz clic en él. Selecciona la ubicación de la estación de carga en la que está activa la avería. En la parte superior derecha de la pantalla, verás el botón "Acciones", haz clic en él. Ahora puedes hacer clic en "Reiniciar". Si esto no ha funcionado, entonces procederemos al paso 2 para solucionar la avería.

Paso 2: Ahora vamos a desenergizar la estación de carga. Para ello, debes ir al armario de servicios. Para ello, desconecta el interruptor diferencial de la estación de carga y los grupos correspondientes. Transcurridos cinco minutos, puedes volver a conectar los grupos y, a continuación, el interruptor diferencial.

Paso 3: ¿Sigue sin solucionarse la avería? Llama al instalador que instaló su estación de carga. El instalador puede acceder al panel de mantenimiento y tiene acceso a más información.

Esperemos que la avería de tu estación de carga se haya solucionado y puedas seguir cargando sin preocupaciones.