¿Qué hacer si tienes una estación de carga personal pero no una tarjeta de carga?
¿Qué hacer si tienes una estación de carga personal pero no una tarjeta de carga?

Recarga sin tarjeta en tu propia estación de recarga

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

¿No tienes tarjeta de carga o la has perdido? No te preocupes. Puedes activar fácilmente la recarga gratuita en tu estación de carga. Sólo tienes que acceder a tu cuenta de E-Flux by Road e ir a "Mis ubicaciones". Selecciona el nombre de la estación de carga que necesita tener activada la carga gratuita. Selecciona "Configuración" y haz clic en el engranaje bajo "Configuración". Marca la casilla "Permitir que cualquier tarjeta cargue aquí de forma gratuita". Después de hacer clic en "Actualizar", tu punto de carga aceptará cualquier tarjeta con chip RFID sin pago adicional. Esto significa que puede cargar tu coche utilizando tu tarjeta del gimnasio, tu tarjeta de transporte público o incluso tu tarjeta de acceso a la oficina. Estas sesiones de carga no serán reembolsadas por E-Flux ni por tu empresa, lo que también hace que esta sea una gran opción para aquellas ocasiones en las que reciba a un visitante que necesite cargar su VE.

Nota importante: si liquidas tus costes de carga con tu empresa, deberás deshacer esta acción antes de cargar tu vehículo de empresa, ya que las sesiones de recarga no se reembolsarán, lo que significa que tu empresa no será responsable del consumo de energía relacionado con estas sesiones.