¿Cómo se ajusta la tarifa kWh?

¿Cuando quieras cambiar tu tarifa kWh?

Actualizado hace más de una semana

Inicia sesión en tu cuenta y sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en "Mis ubicaciones";

2. Haz clic en el nombre de la ubicación correspondiente;

3. Haz clic en "Configuración";

4. Haz clic en el engranaje situado detrás del cargador cuya tarifa desea modificar;

5. Ajusta la tarifa en kWh. Puedes elegir entre una tarifa de inicio y una tarifa kWh. También existe una tarifa por tiempo. Esta tarifa por tiempo se aplica desde el inicio de la sesión;

6. Haz clic en "Actualizar".

¿No tienes la opción de cambiar la tarifa?

Entonces es probable que no tengas los derechos. Es posible que tu empleador, gestor de tu complejo de residentes, operador de flota o empresa de leasing pueda hacerlo por ti.