Todas las coleccionesAplicación móvil E-Flux by Road
¿Cómo funciona el mapa de la aplicación móvil?

Para que encuentres el cargador perfecto para ti

Actualizado hace más de una semana

En el mapa verás diferentes colores para las estaciones de recarga: verde, azul y rojo.

• Verde = disponible

• Azul = en uso

• Rojo = no disponible

En la parte superior verás una barra de búsqueda, en la que puedes introducir la ubicación deseada. Aparecerán varias estaciones de recarga en esa zona. En cuanto hagas clic en una estación de carga, podrás ver más información sobre ella, como el precio por kWh y el tipo de conector.

En la parte superior derecha verás un "embudo", si haces clic en él podrás filtrar por disponibilidad. Por ejemplo, "ahora disponible", "cargador de CC", "cargador E-Flux by Road". También puedes filtrar por tipo de conector y capacidad de carga.