Todas las coleccionesInstaladoresVer información sobre la estación de carga
¿Cómo puedo recuperar archivos de registro a partir de una fecha concreta?
¿Cómo puedo recuperar archivos de registro a partir de una fecha concreta?

Ver datos de una estación de carga

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana
  1. Inicia sesión en tu pane del control

2. Haz clic en "OCPP ID";

3. Ve a "Diagnóstico";

4. Haz clic en "Solicitar diagnóstico".

5. Ve a "Comandos"y copia la URL de ubicación del comando que se acaba de enviar;

1. Haz clic en "Ejecutar comando";

2. Selecciona el método "GetDiagnostics";

3. Aquí tienes que rellenar varios campos:

• 'Location' = lo que acabas de copiar en el paso 5

• 'Retries' = 2

• 'RetryInterval' = 20

• 'StartTime' = example May 2, 2022: 2022-05-01T22:00:00Z

• 'EndTime' = example May 5, 2022: 2022-05-04T22:00:00Z

4. Haz clic en "Ejecutar";

5. Espera hasta que veas la notificación de estado de diagnóstico "Cargado" y descarga.