¿Cómo hago pública mi estación de carga?

Para que tu estación de recarga sea visible para los demás

Actualizado hace más de una semana

Puedes poner tu propia estación de carga a disposición de otros conductores de vehículos eléctricos para que también puedan cargar en tu ubicación. Si quieres hacerlo, es útil publicar tu estación de carga para que sea visible para los demás. En este artículo se explica cómo hacerlo.

Puedes publicar tu estación de carga de dos maneras. La primera es cuando registras tu estación de carga en tu cuenta de E-Flux by Road, pero también puedes publicar tu estación de carga una vez registrada.

Para publicar tu estación de carga durante el proceso de registro, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Realiza el proceso de registro en línea de tu cuenta:

2. En tu nueva cuenta, ve a "Mis Ubicaciones" y registra tu estación de carga;

3. En el tercer paso, selecciona "Público" para la "Configuración de publicación"

Si ya has registrado tu estación de carga, sigue estos pasos:

1. Ve a "Mis Ubicaciones" en tu cuenta;

2. Haz clic en la estación de carga que quieres publicar;

3. A través del botón de "Acciones" de la esquina superior derecha podrás editar tu ubicación.

4. En la parte inferior de los "Ajustes de Publicación" selecciona "Público"

5. Tu estación de carga es ahora visible para todos. ¿Quieres deshacer esta acción? Sigue los mismos pasos, pero configura tu punto de carga como "Privado".