Todas las coleccionesInstaladores
Colaboración con E-Flux by Road como instalador

¿Cómo es el proceso?

Actualizado hace más de una semana

Probablemente acabas de solicitar trabajar con nosotros como instalador. Nuestros compañeros se pondrán en contacto contigo en un plazo de 2-3 días laborables. El proceso es el siguiente:

Paso I - Solicitud: Trabajar con E-Flux by Road comienza con una solicitud y proporcionando tu información de contacto. Puedes hacerlo a través de la página web dedicada a los instaladores.

Paso II - Presentación: En un plazo de 2-3 días laborables, nos pondremos en contacto contigo y programaremos una presentación.

Paso III - Datos: Después de la reunión, rellenarás un breve formulario con los datos que necesitamos para tu cuenta de instalador de E-Flux by Road. Comprobamos los datos y creamos una cuenta para ti.

Paso IV - Iniciar sesión: En unos días recibirás los datos de la cuenta del portal E-Flux by Road con los documentos asociados.

Paso V - Enhorabuena: Enhorabuena, ya eres socio de E-Flux by Road y puede iniciar sesión.