Todas las coleccionesTu estación de cargaComienza a utilizar tu estación de carga
¿Cómo puedo añadir tarjetas de carga a mi grupo de acceso sin conocer el UID?
¿Cómo puedo añadir tarjetas de carga a mi grupo de acceso sin conocer el UID?

Añade tarjetas de carga a tus grupos de acceso sin disponer de información sobre las tarjetas

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Si deseas añadir las tarjetas de los conductores de VE que no utilizan la tarjeta E-Flux by Road a tu grupo de acceso, es posible que necesites el UID. Puedes encontrar fácilmente el UID siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Pon el cargador en "Carga Libre". Puedes hacerlo si vas al cargador específico, haz clic en "Configuración" y haz clic en el engranaje para permitir la carga de todo tipo de tarjetas. El cargador acepta ahora todos los tokens RFID;

2. Inicia una sesión de carga con la tarjeta que desea añadir al grupo de acceso;

3. Ve en tu cuenta a "Mis ubicaciones" y luego a "Mi uso";

4. Busca tu sesión de carga y haz clic en "Más",

5. Selecciona "Añadir a grupo de acceso" y selecciona tu grupo de acceso;

6. No olvides desactivar los ajustes de "Carga gratuita" y añadir el grupo de acceso a la estación de carga yendo a "Mis ubicaciones", haz clic en la ubicación correcta, ve a "Configuración" y haz clic en la rueda dentada para añadir tu grupo de acceso.