¿Cómo puedo importar miembros a mi grupo de acceso?

Añadir un lote de tokens RFID a tu grupo de acceso

Actualizado hace más de una semana

Para los grupos de acceso del tipo "tarjetas RFID" puedes importar un lote grande si lo deseas. ¿Cómo hacerlo? Sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Ve a tu cuenta de E-Flux by Road.

2. Ve a mis "Mis Ubicaciones" y "Mis grupos de acceso"

3. Haz clic en el grupo de acceso al que deseas importar usuarios y haz clic en "Importar miembros"

4. Crea el archivo de importación como se muestra en el siguiente ejemplo. En la columna "NOMBRE" puedes rellenar los nombres/descripciones de las etiquetas RFID. En la columna "UID" introduce los códigos de chip RFID.

Ten en cuenta: que cada línea o fila debe ir junta. El nombre de la línea 2 se convierte en la descripción del UID de la línea 2. Guarda el archivo como archivo .csv. Este es el tipo de archivo que puedes importar.

5. Importa tu archivo .csv y todos los tokens se asignarán a este grupo de acceso;

6. No olvides añadir el grupo de acceso a la estación de carga yendo a "Mis ubicaciones". Haz clic en la ubicación correcta, ve a "Configuración" y haz clic en la rueda dentada para añadir tu grupo de acceso.

Ejemplo de archivo CSV:

Nombre

UID

Reservetag Desk

0480000CP1095