Todas las coleccionesAplicación móvil E-Flux by Road
¿Por qué no veo una tarifa en todas las estaciones de carga?
¿Por qué no veo una tarifa en todas las estaciones de carga?

Cuando la aplicación no muestra las estaciones de carga

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Recibimos tarifas en tiempo real de la mayoría de los operadores de estaciones de recarga. Lamentablemente, también hay partes que no nos envían las tarifas. Por lo tanto, no podemos mostrar las tarifas. Te recomendamos que compruebes las tarifas en la ubicación física del operador de la estación de carga. Las partes que no envían tarifas son: Allego Luxembourg, Awesems, EV Box, Hastobe, New Motion / Shell Recharge, PowerD, Total energies y Ladenetz.