¿Cómo puedo utilizar la recarga privada en casa?

Cómo establecer un modus privado para cargar en casa

Actualizado hace más de una semana

El modo privado ya está disponible para las estaciones de carga en casa. Activando el modo privado te aseguras de que la estación de carga sólo es accesible para ti y los visitantes seleccionados.

En modo privado, la estación de carga no aceptará otras tarjetas o tokens de carga, y no será visible públicamente en otros mapas de puntos de carga. El modo privado funciona exclusivamente con tarjetas de carga E-Flux by Road.

Cómo funciona:

• Una vez que hayas configurado los ajustes de reembolso, selecciona la opción «Deseo recibir reembolso y quiero utilizar esta estación de carga de forma privada».

• Tras seleccionar esta opción, se creará automáticamente un grupo de acceso que te dará acceso exclusivo.

• Si desea incluir a varios usuarios, tiene la opción de añadirlos al grupo de acceso creado con la misma tarifa.

Cómo habilitar el modo privado para las ubicaciones existentes

1. Comienza por crear un grupo de acceso para los usuarios a través de este enlace: Mis grupos de acceso. Asegúrate de seleccionar "Usuarios" como tipo de grupo de acceso.

2. Una vez creado el grupo de acceso, añade el usuario a este grupo.

3. A continuación, ve a una ubicación existente a través de este enlace: Gestión de ubicacions.

4. Dentro de los ajustes de ubicación, busca la opción de "Configuración"

5. Desactiva la opción "Itinerancia"

6. Por último, añade el grupo de acceso a esta ubicación.