Manual: ADS-TEC

En esta página encontrará los pasos a seguir para conectar el cargador ADS-TEC a la plataforma de E-Flux by Road.

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Requisitos de configuración

• Paquete de configuración de E-Flux by Road

• Contiene: Tarjeta SIM (opcional), EVSE ID, manual de configuración para el instalador y manual de registro para el propietario de la estación de carga.

Siga los pasos:

Paso 1: ADS-TEC necesita configurar la estación de carga según lo acordado con Road. Sus cargadores solo pueden ser configurados por un técnico de servicio de ADS-TEC. Después de que un técnico de servicio de ADS-TEC haya configurado el cargador, continúe con los siguientes pasos.

Si es usted el instalador de la estación de carga, vaya al paso 2. Si es usted el propietario de la estación de carga, vaya al paso 3.

Paso 2: Complete los siguientes pasos para activar la estación en la plataforma de E-Flux by Road:

1. Inicie sesión en su Cuenta de servicios de campo o cree una Cuenta de servicios de campo a través de www.e-flux.io/installer-signup*.

2. Vaya a "Configurar nuevo EVSE" en el menú de la izquierda e introduzca el número de serie o el OCPP ID de la estación.

3. Haga clic en "Configurar estación de carga".

4. Haga clic en Cargar configuración y, a continuación, en "Siguiente".

5. Elija y defina el tipo de conector. A continuación, elija "Guardar la configuración del conector".

6. ¡La estación de carga ahora está activada y lista para ser registrada por el propietario!

*Una cuenta de servicios de campo es solo para instaladores y se utilizará como un punto de contacto para tickets técnicos.

Paso 3: Complete los siguientes pasos para registrar la estación en la plataforma de E-Flux by Road:

1. Solicite a su instalador que complete el Paso 3 para finalizar la configuración de su cargador, o llame a E-Flux by Road para finalizar la configuración.