¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a la estación de carga?

Cancela fácilmente tu suscripción a la estación de carga cuando lo necesites

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Puedes cancelar fácilmente tu suscripción a la estación de carga. Haz clic en el botón de abajo y cancelaremos tu suscripción en unos días laborables. Recibirás una confirmación cuando la cancelación haya finalizado.

¡Atención!

Nuestras suscripciones a la plataforma eMobility para estaciones de recarga tienen una duración mínima de 24 meses. Por favor, comprueba los términos y condiciones de tu plan. Si cancelas la suscripción durante el plazo obligatorio, tendrás que pagar los meses restantes.

Cancela tu suscripción a través de terceros:

Dado que la cancelación puede ser una molestia para algunas organizaciones, hay empresas en Internet que se encargan de ello por una tarifa. Sin embargo, con E-Flux no es necesario dar ese rodeo. Nuestras suscripciones mensuales con tarjeta de crédito pueden cancelarse fácilmente haciendo clic en el botón de arriba. E-Flux siempre procesa las cancelaciones con el mayor cuidado posible. Después de todo, los deseos y necesidades de nuestros clientes son siempre nuestra máxima prioridad. Las cancelaciones recibidas a través de terceros se gestionan con el mismo cuidado que las enviadas a través de nuestro sitio web.