Todas las coleccionesInstaladoresConfigure la estación de carga
Preparativos para el apoyo técnico de Road
Preparativos para el apoyo técnico de Road

Cómo prepararse para la asistencia técnica

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana
  • Programa de instalación

Asegúrate de descargar la herramienta de software para entrar en la interfaz web de las estaciones de carga.

ACE Service Installer - Alfen - Antes de realizar el servicio, el instalador debe descargar el ACE Service Installer de Alfen. Puedes descargar el Instalador de Servicio en la siguiente página: Descargas | Alfen N.V.. Una vez descargado el Instalador de Servicio, puedes iniciar sesión en la estación de carga con la contraseña por defecto de ese cargador específico.

• Clave de licencia - Alfen

También es importante que se haya adquirido la clave de licencia correcta a través del Alfen Portaal. Esta clave de licencia es necesaria para poder activar el equilibrio de carga, crear una red de carga inteligente o cambiar otras claves de configuración.

• Anydesk

Otro programa que el instalador debe descargar antes de realizar el servicio es Anydesk. Con este programa, podemos hacernos cargo del portátil del instalador para realizar los cambios necesarios. Otros programas que se pueden utilizar son TeamViewer o Quick Assist, pero nuestra preferencia es Anydesk.

• Dispositivo de configuración

Todos los programas anteriores deben descargarse en un dispositivo de configuración (ordenador portátil) equipado con un sistema operativo Windows. Una vez que el instalador se encuentre in situ, el ordenador portátil debe estar conectado a una conexión a Internet abierta para poder acceder a los servidores de Alfen.

• Cable UTP

El instalador debe traer un cable UTP con el que pueda conectar su portátil a una estación de carga o a un conmutador. El cable de comunicación debe tener conectores RJ45.

• Desactivar firewall- (Sólo relevante para Alfen)

Cualquier firewall o configuración de protección de red en el portátil o en la red que pudiera potencialmente bloquear los derechos para realizar cambios en el Instalador de Servicio, debe ser desactivado por el instalador o administrador de dominio antes de que el servicio tenga lugar.