¿Cómo excluir la opción Scan-to-Pay de las estaciones de carga?
¿Cómo excluir la opción Scan-to-Pay de las estaciones de carga?

Scan to Pay está activado por defecto para todos los proveedores

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Scan to Pay está activado por defecto para todos los proveedores, con el fin de cumplir con los requisitos reglamentarios de AFIR. Sin embargo, ofrecemos a los propietarios de estaciones de recarga la opción de desactivar la opción Scan to Pay para estaciones de recarga nuevas o existentes. Este artículo te guiará sobre cómo optar por la opción Scan to Pay.

Nueva estación de carga instalada:

Estación de carga existente:

1. Seleccionar ubicación;

2. En la página de configuración de la ubicación, selecciona el controlador evse y edítalo;

3. Desmarca la casilla para excluir el pago por escaneado.