Comment commander un sticker QR code ?

Avec cet autocollant, vous pouvez offrir un support 24/7 aux conducteurs.

Sjoerd Kortekaas avatar
Écrit par Sjoerd Kortekaas
Mis à jour cette semaine

1. Qu'est-ce que le parcours d'auto-assistance E-Flux by Road ?

E-Flux by Road propose un système d'auto-assistance pour les conducteurs de véhicules électriques rencontrant des problèmes à une borne de recharge. Ce service permet aux conducteurs de résoudre plus de 80 % des problèmes par eux-mêmes. Pour en bénéficier, un autocollant avec un QR code unique doit être apposé sur la borne de recharge, redirigeant les utilisateurs vers une page commençant par chargestation.road.

2. Comment obtenir le bon sticker ?

Les stickers sont habituellement fournis avec la borne de recharge ou remis au propriétaire par l'installateur. Pour les nouvelles bornes, vous pouvez demander un autocollant lors de l’enregistrement si vous n’en avez pas reçu. Pour les bornes existantes, il est nécessaire de faire la demande d’un nouvel autocollant.

3. Comment savoir si mon sticker est le bon ?

Suivez ces étapes pour vous assurer que vous disposez du bon sticker :

1. Connectez-vous à votre compte E-Flux by Road et cliquez sur ‘Mes emplacements’.

2. Sélectionnez le site et accédez à l’onglet ‘Bornes de recharge’.

3. Le numéro dans la colonne ‘ID EVSE’ doit être le même que celui affiché sur la page liée au QR code.

À noter : le sticker affiche souvent qu'une partie de l'ID EVSE. Veillez à ce que les 7 derniers chiffres soient identiques.

Voir le tableau de bord

Afficher la page d'atterrissage après avoir scanné le code QR

4. Comment commander un nouveau sticker ?

Si vous avez besoin d'un nouvel autocollant QR code, cliquez sur le chatbot situé en bas à droite de votre compte. Le chatbot collectera les informations nécessaires afin que nous puissions vous envoyer un nouveau sticker.