Visualisez vos données sur le tableau de bord E-Flux
Alexandro Felipa avatar
Écrit par Alexandro Felipa
Mis à jour cette semaine

Connectez-vous au tableau de bord E-Flux by Road avec les données de connexion que vous avez reçues.

Dans votre tableau de bord personnel, vous pouvez :

• Visualiser et exporter des sessions de charge

• Visualiser une carte avec les lieux de recharge

• Télécharger les factures (PDF)

Vous pouvez également effectuer ces opérations à l'aide de l'application E-Flux by Road pour smartphone. Téléchargez l'application E-Flux by Road EV et connectez-vous avec votre compte E-Flux by Road.

Le tableau de bord ne fonctionne pas sur Internet Explorer. Nous vous recommandons de télécharger Google Chrome.