Combien coûte la recharge publique ?

Sachez ce que vous allez payer

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonne question ! Cela dépend de l'opérateur de la borne de recharge. En effet, c'est lui qui fixe le tarif de charge. Il peut s'agir d'un tarif au kWh, à l'heure ou à la session. E-Flux est transparent et facture toujours les coûts réels fixés par l'opérateur, sans surplus pour l'utilisateur de la carte de recharge.

Pour l'utilisation de la carte, vous payez des frais de 32 cents par transaction ou un forfait de 3,23 euros par mois, en fonction de l'abonnement choisi.