Facturation et paiements
Votre administration financière
Où puis-je obtenir une vue d’ensemble de mes sessions de recharge ?
Où puis-je obtenir une vue d’ensemble de mes sessions de recharge ?

Un aperçu de vos sessions de recharge

Stef van der Meer avatar
Écrit par Stef van der Meer
Mis à jour cette semaine

Bien sûr, vous souhaitez obtenir une vue d'ensemble de vos sessions de recharge. Nous vous proposons deux méthodes pour y parvenir.

Via l'application mobile E-Flux

Grâce à l'application E-Flux, vous avez toujours accès aux informations les plus récentes sur vos sessions de recharge en cours et passées.

e-flux-app-chargesessions.png (160×302)

Vous n’utilisez pas encore l’application ? Cliquez ici pour en savoir plus quant aux fonctionnalités qu’elle renferme, et sur comment la télécharger.

Via My E-Flux

Vous pouvez également vous connecter à My E-Flux et visualiser vos dernières sessions via votre tableau de bord. Vous avez aussi la possibilité d’y filtrer votre recherche.

e-flux-dashboard-usage.png (841×595)

Vous trouverez plus d’informations sur vos factures dans cet article.

Vous aussi vous voulez pouvoir suivre vos sessions où que vous soyez ?