Comment puis-je installer l’application mobile E-Flux by Road sur mon téléphone ?
Comment puis-je installer l’application mobile E-Flux by Road sur mon téléphone ?

Tous les avantages de notre plateforme à portée de main

Mathilde Leclerc avatar
Écrit par Mathilde Leclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous pensons qu’il est important de proposer à nos utilisateurs la meilleure expérience possible au travers de nos services, c’est pourquoi mous vous invitons à télécharger l’application E-Flux by Road. Cette application mobile peut être utilisée par nos clients et clients à venir, bien qu’évidemment, les clients E-Flux by Road ont accès à davantage de fonctionnalités. Vous trouverez plus d'informations sur ces caractéristiques ci-dessous.

Vous n’utilisez pas encore l'application ? Téléchargez-la dès maintenant via l'Appstore ou Google Play, et découvrez notre service.

Google Play store logo to download the E-Flux app on android
App Store logo to download the E-Flux app on IOS

Fonctionnalités de base

Filtrez vos recherches de bornes de recharge

The E-Flux app on an Iphone where is shown how the filter works in the app to see all visible charging stations

Ce filtre rend visibles toutes les bornes E-Flux by Road sur la carte. Cliquez sur la borne E-Flux by Road plus proche, rendez-vous à son emplacement et profitez d’une réduction sur votre sessions de recharge (0,03 €/kWh) grâce à votre carte de recharge E-Flux by Road.

Fonctionnalités utilisateurs connectés

Session de recharge

The E-Flux app on an Iphone where is shown how the convenient overview looks like in the e-flux app

Obtenez une vue d’ensemble de votre historique de recharge. Filtrez facilement vos sessions par mois et année. De cette manière vous avez accès à toutes vos données, à tout instant.

Gérez votre carte/onglet de recharge

The E-Flux app on an Iphone where is shown how to manage your charge card and charge tag

Toutes les cartes de recharge sont visibles et modifiables ici. Carte volée ou perdue ? Bloquez-la simplement via l’application. Vous venez de la retrouver ? Alors débloquer-la également via l’app. Vous souhaitez commander une nouvelle carte de recharge ? Il vous faudra le faire via votre tableau de bord web.

Vous souhaitez bénéficier de toutes les fonctionnalités ?