Recharger son véhicule
Comment démarrer et arrêter une session de recharge avec une carte de recharge ?
Comment démarrer et arrêter une session de recharge avec une carte de recharge ?

Commencez à recharger votre voiture électrique

Sergej de Wit avatar
Écrit par Sergej de Wit
Mis à jour cette semaine

Remarque : utilisez une borne de recharge publique.

Comment démarrer une session ?

1. Connectez le câble entre la voiture et la station de charge ;

2. Tenez la carte/tag de recharge devant le lecteur. Attendez que le chargeur émette un bip, puis vous pourrez retirer le pass/tag. La session de charge va maintenant commencer et le voyant LED s'allumera en bleu. Les bornes de recharge avec écran indiquent en texte que la session de recharge a commencé.

Comment arrêter une session ?

1. Tenez la carte/tag de recharge devant le lecteur et attendez le signal sonore ;

2. Dès que le câble est relâché, vous pouvez le retirer de la station de charge. Cela peut parfois prendre 1 à 2 minutes, surtout avec les anciennes bornes de recharge.

Des problèmes avec une borne de recharge E-Flux ?