Gérez votre borne de recharge
Comment puis-je exporter mes sessions de recharge en un fichier Excel ?
Comment puis-je exporter mes sessions de recharge en un fichier Excel ?

Générez un aperçu de toutes vos sessions de recharge

Roel Logman avatar
Écrit par Roel Logman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à un aperçu de vos sessions de recharge, vous pouvez déclarer ces sessions manuellement à votre employeur.

Voici les étapes à suivre :

1. Cliquez sur « Activité »;

2. Ensuite, sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez recevoir un remboursement;

3. Vous pouvez exporter cet aperçu en cliquant sur « Exporter ». Le fichier va maintenant pouvoir s’ouvrir dans Excel.