Comment puis-je modifier mon emplacement ?

Vous pouvez changer vos paramètres d’emplacement à tout moment

Paul Rikumahu avatar
Écrit par Paul Rikumahu
Mis à jour hier

Avez-vous déjà configuré votre emplacement ? Pas de panique, vous pouvez, à tout instant, modifier vos paramètres.

1. Rendez-vous sur « Mes emplacements »;

2. Cliquez sur l’emplacement en question, cliquez sur « Actions », et choisissez

« Configurer ». De là, vous pourrez modifier le nom, l’adresse et le statut de publication (visibilité);

3. Assurez-vous que votre emplacement soit paramétré sur « Public »;

4. Naviguez plus bas, et visualisez la carte géographique. Déterminez l’emplacement exact de votre borne de recharge via cette carte ou insérez l’adresse telle que vous l’avez entrée dans les paramètres.

Votre borne de recharge est-elle paramétrée sur « Public » ? Super, votre emplacement sera partagé sur les cartes géographiques des différents fournisseurs, Google et Apple.

Remarque : Vous voulez rendre votre emplacement privé ultérieurement ? Nous ne pouvons garantir que votre emplacement disparaîtra directement de toutes les cartes. Les fournisseurs verront que l’emplacement est interdit d’affichage, mais ils devront faire la modification manuellement.