Offrez une assistance à vos clients
Comment puis-je aider un client à se remettre rapidement sur les rails ?
Comment puis-je aider un client à se remettre rapidement sur les rails ?

Le meilleur service pour vos clients

Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un client vous contacte pour des problèmes de bornes de recharge, vous pouvez les aider à poursuivre leur chemin grâce à notre plateforme eMobility.

Pour ce faire, rendez-vous sur votre tableau de bord, et depuis le menu « Entretien », sélectionnez la borne de recharge concernée. Ensuite, via le bouton « Actions » (en haut à droite), choisissez « Déverrouiller le connecteur » pour débloquer le câble de charge ou « Redémarrer la station » pour réinitialiser le borne de recharge !