Comment puis-je obtenir et lire des logfiles ?

Aperçu du diagnostic d'une borne de recharge

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment récupérer les logfiles :

1. Cliquez sur « Diagnostics »;

2. Sélectionnez ensuite le bouton « Request Diagnostics »;

3. Une commande de récupération des logfiles a maintenant été envoyée.

Vous voulez connaître le statut de votre requête ?

1. Cliquez sur « Commands »;

2. Ici, vous serez notifié quant au statut de la requête par la fonction « DiagnosticsStatusNotification »;

3. Appliquez un filtre « DiagnosticsStatusNotification » (pour en savoir plus sur les filtres, consultez la FAQ sur comment appliquer des filtres de commandes). Il existe trois sortes de notifications :

• Uploading (en cours de téléchargement)

• Uploaded (téléchargé)

• Upload Failed (téléchargement échoué)

4. Une fois le fichier téléversé, vous pourrez le télécharger via l’onglet « Diagnostics », dans la section « Device Diagnostics ».

Le diagnostic sera téléchargé sur la plateforme en tant que fichier binaire. Vous pouvez changer le nom du fichier au format prescrit par le fabricant ou visualiser les logfiles avec le support technique du fabricant.

Si vous souhaitez des diagnostics pour une plage horaire spécifique, vous pouvez consulter comment faire via cette FAQ.