Configurez la borne de recharge
Qu’est-ce que l’autoconfiguration, et comment puis-je m’en servir ?
Qu’est-ce que l’autoconfiguration, et comment puis-je m’en servir ?

Assurez-vous que votre borne de recharge soit toujours correctement paramétrée

Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les points de recharge possèdent généralement certains paramètres en commun. Un client, un fabricant ou un partenaire peut ajuster les paramètres selon ses besoins. L’option d’autoconfiguration vérifiera les configurations de la borne de recharge et les corrigera automatiquement ! Vous trouverez cette option sous l’onglet « Diagnostics ».

Note : Seul l'installateur a accès à ce menu