Offrez une assistance à vos clients
Comment lire une borne de recharge et/ou des messages d'erreur ?
Comment lire une borne de recharge et/ou des messages d'erreur ?

Pour que les problèmes puissent être résolus le plus rapidement possible

Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La lecture d'une borne de recharge peut être utile si votre borne de recharge ne fonctionne pas correctement. Bien sûr, vous voulez savoir ce qui se passe. Ci-dessous, vous pouvez lire comment ou quoi.

Suivez les étapes suivantes pour lire une borne de recharge et/ou un message d'erreur :

1. Allez dans ' Commandes ';

2. Filtrez ensuite par « StatusNotifications ». Ce sont des rapports du point de charge avec des informations sur le connecteur :

• Connecteur ID 0 = la borne de recharge elle-même

• ID connecteur 1 = connecteur 1

• ID connecteur 2 = connecteur 2

3. Cette notification d'état concerne l'état actuel de la borne de recharge. Avec un statut ' En panne ', la borne de recharge envoie souvent des informations supplémentaires dans le champ ' Info '. Avec les informations du champ d'information, vous pouvez déterminer avec votre fournisseur de bornes de recharge quel est le message d'erreur et quelles mesures vous devez prendre. Consultez le manuel du fabricant si nécessaire.