Consulter les informations relatives à la borne de recharge
Comment puis-je appliquer des filtres dans l’onglet « Commands » ?
Comment puis-je appliquer des filtres dans l’onglet « Commands » ?

Un aperçu de la borne de recharge

Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gardez un œil sur les communications d’une borne de recharge peut s’avérer utile. Lorsque vous cherchez une commande spécifique, vous pouvez vous servir de filtres. Lorsque vous cherchez uniquement un message d’autorisation ou de démarrage de transaction, par exemple.

Voici comment procéder :

1. Sélectionnez la borne de recharge;

2. Rendez-vous sur l’onglet « Commands »;

3. Cliquez sur « Filter »;

4. Sélectionnez la « Method » que vous souhaitez trouver, et cliquez sur « Apply »;

5. Vous pouvez maintenant voir toutes les commandes sélectionnées de la borne de recharge.

Les « Methods » OCPP les plus utilisées sont :

• ChangeConfigurations

• Statusnotifications

• GetConfiguration

• Authorize

• Starttransaction

• Stoptransaction