Où puis-je trouver une copie de mes factures ?

Pratique pour votre propre administration

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez les sessions de recharge effectuées avec votre carte de recharge, ainsi que celle effectuée sur votre borne de recharge via le menu « Mes factures » dans votre tableau de bord E-Flux by Road.

Si vous avez des questions concernant votre facture, vous pouvez les poser dans le chat de notre page web vers laquelle vous serez dirigé après avoir cliquer sur le bouton ci-dessous; nous traiterons votre question et reviendrons vers vous avec une réponse.