Facturation et paiements
J'ai oublié de changer mes informations de paiement au nom de mon employeur. Puis-je le faire après avoir reçu ma facture ?
J'ai oublié de changer mes informations de paiement au nom de mon employeur. Puis-je le faire après avoir reçu ma facture ?

Afin que votre employeur prenne en charge votre facture en cas d'accord

Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La modification des coordonnées figurant sur vos factures, afin que la prochaine soit envoyée à votre employeur plutôt qu'à vous, peut être effectuée directement via votre tableau de bord E-Flux. Il vous suffit de cliquer sur « Profil et paramètres » dans le coin inférieur gauche, puis de cliquer sur « Facturation » dans le menu supérieur et de modifier vos détails de paiement.

Si vous avez déjà reçu une facture qui devait être adressée à votre employeur, vous pouvez au mieux déclarer la facture auprès de votre employeur. Nous pouvons également modifier la facture existante afin d'y faire figurer les coordonnées de votre employeur, mais cette opération entraîne des frais de service de 12,50 € HTVA.