Où puis-je trouver les sessions de recharge de toutes les cartes de recharge ?

Un aperçu complet de toutes les sessions de recharge de vos utilisateurs

Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

90% des sessions de charge se font en temps réel. Affichez l'aperçu des sessions de charge en allant dans « Sessions » dans le menu. Ou si vous possédez une seule carte de recharge, rendez-vous dans « Mon utilisation ».

Dans cet aperçu, vous pouvez :

• Filtrer par sessions actives (cliquez sur le bouton « Sessions actives »)

• Filtrer par période spécifique et Opérateur (Infraprovider ID)

• Filtrer par facturation ou non (uniquement applicable pour les revendeurs avec un package Gold en raison du module de facturation)

• Exportez les sessions de recharge sur une période spécifique (filtrées par date de fin) et exportez au format csv.