Une carte de recharge E-Flux by Road
Gérez votre compte E-Flux by Road
Puis-je récupérer moi-même le code RFID de ma carte de paiement ?
Puis-je récupérer moi-même le code RFID de ma carte de paiement ?
Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Possédez-vous un iPhone ? Vous devez alors contacter la société qui vous a délivré votre carte de paiement. Demandez le numéro UID.

Si vous possédez un smartphone Android adapté à la lecture NFC, vous pouvez vous-même connaître le code RFID de votre carte de recharge.

Pour ce faire, téléchargez l'application NFC Reader depuis le Google Play Store.

1. Ouvrez l'application ;

2. Appuyez sur "Scanner une étiquette" ;

3. Placez la carte de paiement que vous souhaitez lire au dos du téléphone ;

4. Attendez que le téléphone lise le pass ;

5. Vous pouvez reconnaître le code RFID par l'étiquette ' ID (dec) '.

Voilà votre RFID !