Toutes les collectionsVos bornes de rechargeGérez votre borne de recharge
Que se passe-t-il si je dois réenregistrer ma borne de recharge ?
Que se passe-t-il si je dois réenregistrer ma borne de recharge ?
Joshua Vos avatar
Écrit par Joshua Vos
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive parfois qu’une borne de recharge ait besoin d’être réparée ou remplacée. Si des travaux sont effectués et que la connexion entre votre station de recharge et la plateforme E-Flux by Road est interrompue, il peut être nécessaire de reconnecter la station de recharge à la plateforme. Lorsque la borne de recharge doit être ajoutée à nouveau à la plateforme vous pouvez nous le signaler via ce formulaire. L’un de nos collaborateurs ajoutera alors manuellement votre borne de recharge à la plateforme E-Flux by Road à l’aide d’un nouvel EVSE ID.

Un EVSE ID est une suite de 7 chiffres permettant d’identifier votre borne de recharge. Vous pouvez nous indiquer si votre installateur vous a déjà fourni un autocollant avec un nouvel EVSE ID, ou si vous devez encore en recevoir un de notre part. Dans tous les cas, n’oubliez pas de bien coller cet autocollant avec le QR code sur votre borne de recharge.

En utilisant ce nouvel EVSE ID, nous lierons la borne de recharge à la plateforme E-Flux by Road. Tout ce qu’il vous reste à faire, c’est de vérifier si les paramètres de la borne sont conformes à vos attentes. Quoi qu’il en soit, nous vous recommandons de vérifier les tarifs fixés, les groupes d’accès, ainsi que la fonction de réinitialisation de la plateforme afin de vous assurer que tout fonctionne correctement. Après tout, vous ne voulez pas courir le risque que votre borne de recharge cesse de fonctionner ou que le prix que vous aviez fixé ne soit plus valable !