Comment facturer des sessions de recharge ?

Téléchargez facilement un lot de factures de redevance pour les sessions de recharge n’ayant pas encore été facturées.

Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons développé un nouvel outil de facturation qui vous permet de générer facilement un lot de factures de remboursement.

Pourquoi avons-nous développé cet outil ?

Il peut arriver qu’une borne de recharge soit temporairement dépourvue d’une connexion internet. Il est alors possible de s’y recharger, mais les sessions de recharge ne seront transmises que plus tard. Cela signifie que ces sessions de recharge différées ne seront pas comprises dans la facturation. Auparavant, cette facturation ultérieure devait être effectuée manuellement. Cette opération a été automatisée par souci de gain de temps. De plus, ce processus est moins sujet aux erreurs.

Les avantages de cet outil :

• Une facturation ultérieure plus rapide

• Un document PDF à l’apparence personnalisée est automatiquement généré

Comment cela fonctionne-t-il ?

1. Rendez-vous dans le menu « Finance » et cliquez sur « Factures »;

2. Sélectionnez « En masse » et choisissez le type « Remboursement des sessions différées »;

3. Sélectionnez le mois et l’année, et entrez le nombre de factures.