Toutes les collectionsRecharger son véhicule
Comment lancer une session sans utiliser de carte de recharge ?!
Comment lancer une session sans utiliser de carte de recharge ?!

Démarrez une session de recharge sans carte de recharge

Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est désormais possible de démarrer une session de recharge sans carte de recharge sur une borne de recharge connectée à la plateforme E-Flux by Road. Une session de charge est lancée depuis votre smartphone.

Pour les bornes installées après le 13 avril 2024, voici comment cela fonctionne :

1. Scannez le code QR sur la borne de recharge ;

2. Choisissez le connecteur que vous souhaitez utiliser ;

3. Cliquez sur 'recharger maintenant avec paiement direct' ;

4. Choisissez votre moyen de paiement ;

5. Votre session de recharge va maintenant commencer.

Pour arrêter la session de recharge :

1. Allez sur le même aperçu ;

2. Cliquez sur 'terminer la session' ;

3. La transaction sera traitée, et un reçu sera disponible ;

4. La session est terminée.

Pour les bornes de recharge installées avant le 13 avril 2024

1. Cliquez sur « Démarrer la session » et saisissez l'ID du connecteur visible sur la borne;

2. Arrêtez la session de recharge depuis la même page.

Les frais sont facturés via une facture mensuelle.