Paiement direct

Démarrez votre session de recharge sans carte de recharge

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est désormais possible de démarrer une session de recharge sans carte de recharge sur une borne de recharge connectée à la plateforme E-Flux by Road. Une session de charge est lancée depuis votre smartphone. Cela fonctionne comme suit :

1. Scannez le code QR sur la borne de recharge;

2. Cliquez sur « Démarrer la session » et saisissez l'ID du connecteur visible sur la borne;

3. Arrêtez la session de recharge depuis la même page.

Les frais sont facturés via une facture mensuelle.

Bon à savoir : nous travaillons à faire passer le paiement direct au niveau supérieur, où vous pouvez payer directement avec le mode de paiement de votre choix.