Installateurs
Configurez la borne de recharge
Comment puis-je vérifier si un chargeur est en ligne et le préparer pour l'enregistrement pour mon client ?
Comment puis-je vérifier si un chargeur est en ligne et le préparer pour l'enregistrement pour mon client ?

Retirez autant que possible les mains de votre client

Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vérifier si une borne de recharge est en ligne et la préparer à l'enregistrement pour votre client devient encore plus facile pour les installateurs grâce au tableau de bord de maintenance pratique d'E-Flux by Road.

Suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte via My E-Flux by Road;

2. Allez dans ' Setup New EVSE ' et assurez-vous que la station de charge est alimentée ;

3. Entrez le numéro de série ou l'ID OCPP pour récupérer la borne de recharge ;

4. Cliquez sur 'réparer tout' . La plate-forme corrigera désormais automatiquement tous les paramètres ;

5. Sélectionnez les bonnes prises.

Veuillez noter : la prise 1 est toujours la prise de gauche, la prise 2 est la prise à côté. S'il y a une troisième prise, c'est la prise la plus à droite.

6. Pour les prises AC , vous entrez toujours 230 volts et vous spécifiez l'ampérage en fonction de l'ampérage maximum de la borne de recharge. Pour les prises DC, vous remplissez la tension et l'ampérage selon la méthode suivante. Avec cet outil pratique , vous pouvez calculer le nombre de kWh en Ampère*. Saisissez ici la puissance maximale en kWh. De plus, entrez la tension maximale du chargeur DC (par exemple 800 ou 400 volts). L'outil indique combien d'ampères vous devez entrer.

*Remarque : Utilisez uniquement l'outil pour saisir la tension et l'ampérage corrects pour les chargeurs CC. Vous ne savez pas quelle est la tension ? Demandez-le à l'installateur / fabricant. Vous ne pouvez vraiment pas comprendre. Entrez ensuite 400. Cet outil n'est pas fabriqué par E-Flux, nous déclinons toute responsabilité.

7. Choisissez ' Confirmer'. La borne de recharge est ajoutée à votre tableau de bord de maintenance et le client peut enregistrer le chargeur.