Mettre une borne de recharge hors d'usage

Désactiver une borne à distance

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans certains cas, il est préférable de mettre un chargeur hors service, par exemple s'il a été endommagé ou si la recharge n'est pas sûre.

Suivez les étapes ci-dessous pour (re)mettre la borne hors/en service :

1. Cliquez sur la borne dans le tableau de bord;

2. Allez dans « Commands »;

3. Cliquez sur « Execute Command »;

4. Sélectionnez « ChangeAvailability »;

5. Sous « connectorId », sélectionnez le type de connecteur :

• 0 = la borne de recharge complète

• 1 = connecteur 1

• 2 = connecteur 2

6. Sous « type », sélectionnez « Inopérant » / « Opérationnel ».

Veuillez noter que le point de recharge ne peut être utilisé que lorsque celui-ci est remis en service.