Comment fonctionne la carte dans l'application ?

Pour que vous puissiez trouver la borne de recharge idéale pour recharger

Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la carte, vous voyez différentes couleurs : vert, bleu et rouge.

• Vert = disponible

• Bleu = en cours d'utilisation

• Rouge = non disponible

En haut, vous voyez une barre de recherche, ici vous pouvez entrer l'emplacement souhaité. Vous verrez alors différentes bornes de recharge dans cette zone. Dès que vous cliquez sur une borne de recharge, vous pouvez voir plus d'informations sur la borne de recharge, telles que le prix par kWh et le type de connecteur.

En haut à droite, vous voyez un "entonnoir" , si vous cliquez dessus, vous pouvez filtrer par disponibilité. Par exemple sur "disponible maintenant" , "DC Charger" , "E-Flux Charger" .

Vous pouvez également filtrer par type de connecteur et capacité de charge.