Toutes les collectionsInstallateursConfigurez la borne de recharge
Paramètres de configuration de la plateforme E-Flux by Road
Paramètres de configuration de la plateforme E-Flux by Road

Paramètres de configuration d'une borne de recharge sur notre plateforme d'eMobilité

Mathilde Leclerc avatar
Écrit par Mathilde Leclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Décharge de responsabilité

Ces instructions ont été mises à la disposition de nos partenaires installateurs collaborant activement avec E-Flux by Road et ayant également accès à notre plateforme. L'utilisation non autorisée de ces paramètres peut endommager la borne de recharge et entraîner des frais élevés. E-Flux by Road décline toute responsabilité en cas d'utilisation non autorisée ou inappropriée.

Protocol de communication

OCPP 1.6 JSON

Méthodes de connexion

• GPRS

• WIFI

• LAN

Plateforme de production (environnement client)

Back office URL: ws://ocpp.e-flux.nl/1.6/e-flux

Plateforme de tests

Back office URL: ws://ocpp.e-flux.dev/1.6/e-flux

Carte SIM E-Flux by Road

Si vous utilisez une care SIM E-Flux by Road émise après mars 2021, vous devez utilisez les donées suivantes :

• Nom APN = m2m.services

• Nom d'utilisateur APN = 'Laisser vide'

• Mot de passe APN = 'Laisser vide'