Comment rendre ma borne de recharge publique ?

Pour que votre borne de recharge soit visible pour les autres

Kirsten van den Brink avatar
Écrit par Kirsten van den Brink
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez mettre votre propre borne de recharge à la disposition d'autres conducteurs de VE, afin qu'ils puissent également y recharger. Si vous souhaitez le faire, il est utile de publier votre borne de recharge afin qu'elle soit également visible par les autres. Dans cet article, vous pouvez lire comment procéder.

Vous pouvez publier votre borne de recharge en deux temps. La première option est lorsque vous enregistrez votre borne de recharge dans votre compte E-Flux by Road, mais vous pouvez toujours la publier même si votre borne de recharge est déjà enregistrée.

Pour publier votre borne de recharge lors de l'inscription, suivez les étapes ci-dessous :

1. Suivez le processus d'inscription en ligne pour votre compte ;

2. Dans votre nouveau compte, rendez-vous dans ' Mes emplacements' enregistrez votre borne de recharge ;

3. À l'étape 3, choisissez les " Paramètres publics " pour " Public ".

Pour publier votre borne de recharge si vous l'avez déjà enregistrée, procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur Mon E-Flux by Road ;

2. Allez dans ' Mes emplacements' dans votre compte ;

3. Cliquez sur la borne de recharge que vous souhaitez publier ;

4. Vous pouvez modifier votre localisation via le bouton ' Actions ' en haut à droite, puis 'Modifier l'emplacement';

5. En bas des ' Paramètres de publication ', choisissez ' Publier l'emplacement de la borne de recharge '.

Votre borne de recharge est désormais visible par tous. Voulez-vous inverser cela ? Suivez les mêmes étapes, mais réglez votre borne de recharge sur « privée ».