Qu'est-ce qu'Eichrecht ?

En savoir plus sur les réglementations relatives aux bornes de recharge.

Mathilde Leclerc avatar
Écrit par Mathilde Leclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Eichrecht permet la signature cryptographique des données afin d'authentifier les informations des compteurs d'énergie. Notre plateforme supporte différents standards Eichrecht tels que OCMF (ABB, Alpitronic), Alfen et EDL (ABB). Chaque CDR créé avec Eichrecht affichera cette information dans notre tableau de bord CPO et permettra aux utilisateurs de voir et de vérifier les signatures cryptographiques à l'aide du logiciel Eichrecht.