Commencez à utiliser votre borne de recharge
Comment importer des utilisateurs dans mon groupe d'accès ?

Ajoutez un lot de jetons RFID à votre groupe d'accès

Kirsten van den Brink avatar
Écrit par Kirsten van den Brink
Mis à jour cette semaine

Pour les groupes d'accès de type ' RFID Tokens ' , vous pouvez importer un gros lot si vous le souhaitez. Comment? Suivez les étapes ci-dessous.

1. Rendez-vous dans votre E-Flux by Road ;

2. Allez dans ' Mes emplacements ' et ' Mes groupes d'accès ' ;

3. Cliquez sur le groupe d'accès dans lequel vous souhaitez importer des utilisateurs et cliquez sur ' Importer des membres' ;

4. Créez votre fichier d'importation comme dans l'exemple ci-dessous. Dans la colonne : 'NOM', vous entrez les noms / descriptions des étiquettes RFID. Entrez les codes de la puce RFID dans la colonne 'UID'.

Remarque : chaque ligne/rangée appartient ensemble. Le nom de la ligne 1 devient la description de l'UID de la ligne 2. Enregistrez le fichier au format .csv. Il s'agit du type de fichier que vous pouvez importer.

5. Importez votre fichier .csv et tous les jetons seront attribués à ce groupe d'accès ;

6. N'oubliez pas d'ajouter le groupe d'accès à la borne de recharge en allant dans ' Mes positions ', cliquez sur le bon emplacement, allez dans ' Paramétrage du prix ' et cliquez sur l'engrenage pour ajouter votre groupe d'accès.

Exemple de fichier CSV :