Pourquoi ne vois-je pas de tarif à tous les points de recharge ?
Pourquoi ne vois-je pas de tarif à tous les points de recharge ?

Assurez-vous de ne pas avoir de surprises

Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous recevons les tarifs en temps réel de la plupart des opérateurs de bornes de recharge. Malheureusement, il y a aussi des parties qui ne nous transmettent pas leurs tarifs. Par conséquent, nous ne pouvons pas afficher les tarifs. Nous vous conseillons donc de consulter le tarif sur place physique avec le gestionnaire de borne de recharge concerné. Les parties qui ne transmettent pas les tarifs sont : Allego Luxembourg, Awesems, EV Box, Hastobe, New Motion / Shell Recharge, PowerD, Total energy et Ladenetz.