Tarifs programmés

Fixez des tarifs programmés sur votre borne de recharge

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter qu'il s'agit d'une fonction BETA et qu'elle n'est donc pas encore disponible pour tous les clients.

Qu’est-ce que c’est ?

Les tarifs peuvent être définis pour tous les connecteurs d'un emplacement. Nous utilisons un tarif de base simple (tarif par kWh, par heure et par session) et des tarifs avancés, tels qu'un tarif plage horaire. Ce dernier permet aux utilisateurs de configurer l'écrasement des prix à certaines heures de la journée ou certains jours de la semaine, par exemple un tarif spécial pour le week-end ou la nuit.

Qui peut fixer ces tarifs programmés ?

Les tarifs avancés peuvent être utilisés dans la version BETA pour l'instant, et peuvent être définis par l'opérateur du point de charge de l'emplacement. L'administrateur du compte peut configurer les paramètres tarifaires.

Comment cela fonctionne-t-il sur notre plateforme ?

1. Accédez à une borne de recharge sur votre compte;

2. Sélectionnez la borne pour laquelle vous souhaitez modifier le tarif;

3. Sélectionnez l’onglet « Configuration » pour l’emplacement;

4. Modifiez les paramètres;

5. Modifiez les paramètres par connecteur;

6. À côté du « Tarif de base », ajoutez autant de tarifs programmés que vous le souhaitez. Vous pouvez ajouter un tarif pour une heure de la journée et/ou un jour de la semaine.